Novara-Lazio, le pagelle: Marchetti si salva. Rocchi, Kozak e Diakité no

Roma Today SPORT

La Lazio subisce un pesante ko nella corsa alla Champions. Il Novara, con una prova di grande orgoglio, batte 2-1 i... (Roma Today)

Il Bovara al quato successo casalingo dopo, Inter, Udinese e parma , arriva quello contro i biancocelesti laziali. Novara batte Lazio 2 a 1. (Il Giornale dello sport)

Sul sintetico del Piola Novara e Lazio si affrontano con un obiettivo preciso. (Fantagazzetta)

Nel primo tempo padroni di casa in vantaggio al 35' grazie ad un'autorete di Diakitè, che nel tentativo di respingere un cross di Mazzarani infila la palla alle ... (Calciomercato.com)

Il capogruppo Udc al Campidoglio, Alessandro Onorato, sostiene che "non si può pensare di far cassa sugli studenti, sugli... (Roma Today)

Favorire l’accesso alle agevolazioni previste per i nuovi progetti di giovani imprenditori (Terni in rete)

ROMA - «Io ho visto l'arbitro e il guardalinee andare verso il centrocampo. Vorrei sapere chi ha annullato il gol di Kozak, magari solo per sapere come è andata, dato che non l'ho capito». (Il Messaggero)