As Roma, On This Day: “Quando tutto sembrava perduto”

LaRomaSiamoNoi.com SPORT

Continua la rubrica dell’AS Roma, intitolata On this Day, visibile sul sito ufficiale della società capitolina, asroma.it: “Quando tutto sembrava perduto” 19 marzo 1969, Brescia – Stadio Rigamonti Brescia-Roma 1-0 Coppa Italia, andata secondo turno “Non sempre l’almanacco la dice tutta. Il calendario di... (LaRomaSiamoNoi.com)

(AGI) - Cagliari, 14 mar. Nel primo tempo abbiamo fatto bene, abbiamo anche speso tanto e cosi' nel secondo tempo, contro l'Empoli e la pioggia che ci ha impedito di giocare abbiamo ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Non basta il ritorno di Zeman sulla panchina dei sardi per ritrovare la vittoria che manca dal 24 gennaio scorso nella partita interna contro il ... (LoSport24)

L'Empoli pareggia all'ultimo secondo con Vecino. Un primo tempo a 100 all'ora, con un gol magnifico di Joao Pedro, due ... (La Stampa)

Il ritorno di Zeman ha ... - E' amaro l'esordio-bis per Zdenek Zeman al Sant'Elia. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Il ritorno di Zeman ha il ... Finisce 1-1 nel giorno in cui il mister boemo torna sulla panchina del Cagliari. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

EMPOLI - Matias Vecino salva l'Empoli in pieno recupero. (Tuttosport)