Serie A, il Cagliari espugna San Siro in rimonta: Inter ko 2-1. La Lazio pareggia con un rigore al 97′

ForzaRoma.info SPORT

Melchiorri e un autogol di Handanovic consegnano ai sardi 3 punti insperati con Icardi che sbaglia anche un rigore. Immobile pareggia all'ultimo secondo, Sassuolo in rimonta. di Redazione, @forzaroma 16/10/2016, 17:00 ... (ForzaRoma.info)

nelle partite pomeridiane dell'ottava giornata del campionato di serie A la squadra sarda prima va sotto contro l'Inter e poi nella ripresa compie l'1-2 che gli permette di sbancare il Meazza ... (askanews) - Colpo Cagliari a San Siro. (askanews)

Roma - Sono quattro le partite in programma alle 15 e valevoli per l'ottava giornata di serie A. L'Inter di Frank de Boer ospita il Cagliari. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Juventus in fuga. I bianconeri hanno vinto 2-1 contro l'Udinese (highlights, foto e pagelle) e si sono portati a +5 sulla Roma e sul Milan e a +7 sul Napoli. (Blitz quotidiano)

I nerazzurri, dopo il pareggio ... L'attaccante, nella sfida col Cagliari, si procura un rigore ma lo sbaglia, spedendo a lato col destro in un primo tempo all'attacco per i nerazzurri. (Mondo TiVu)

In attesa che il turno si completi fra domani e lunedì, mentre il Cagliari scalda i motori per la sfida di domani ... (Cagliari News 24)

Tonfo dell'Inter col Cagliari. Risultati Serie A 8 giornata – La Juventus vince e vola in classifica, la Roma in scia espugna il San Paolo. (Stop and Goal)