Conferenza, Inzaghi: "Una vittoria contro la Samp avrebbe riportato il giusto entusiasmo. Futuro? Sono sereno"

Lazio News 24 SPORT

Il tecnico biancoceleste Simone Inzaghi è intervenuto nella consueta conferenza stampa pre-partita per analizzare il match di domani sera tra Lazio e Inter. Qual è il più bel ricordo di Lazio-Inter? "Sicuramente rivedere Roberto Mancini, compagno di ... (Lazio News 24)

Schede valutate da apposita commissione (Umbria24)

(ANSA) - ROMA, 1 MAG - La Lazio batte l'Inter 2-0 (1-0) nel posticipo della 36/a giornata della serie A. (Tuttosport)

ROMA - La Lazio batte l'Inter 2-0 e ritrova la vittoria dopo due sconfitte consecutive. Ottima prova della squadra di Inzaghi che ha giocato con buona intensità ... (Tuttosport)

Dopo 8 minuti di gioco scambio nello ... (Calciomercato.com)

In un Olimpico non proprio esaurito, ieri, ad assistere a Lazio-Inter sono spuntate facce molto note. (TUTTO mercato WEB)

I bianconcelesti passano in vantaggio all'8' del primo tempo con Klose, quinta rete stagionale per il tedesco, il raddoppio al 39' della ripresa ... (Corriere dello Sport.it)