Fiorentina-Juventus 0-0, Buon pari per la VIOLA

Fiorentina.it SPORT

45' + 3' st E' finita! 0-0 tra Fiorentina e Juventus, in una partita equilibrata e ben giocata dalla Fiorentina. 45' st Saranno 4 i minuti di recupero. 42' st Ultimo cambio nella Juventus: fuori Pereyra e dentro Padoin. 39' st Cuadrado toccato duro, è costretto ad ... (Fiorentina.it)

Viene tentato uno schema che non riesce. 2' - Subito fallo di Vidal su Mati Fernandez: punizione viola da punizione interessante. (Firenze Viola)

Giusto pareggio. Insuperabile la difesa viola. (Nove da Firenze)

La Fiorentina pareggia contro la Juventus ed il patron Andrea Della Valle si mostra pienamente soddisfatto al termine dei novanta minuti: "Possiamo dare tanto". (GOAL )

Viola sempre avanti però incapaci di pungere. I bianconeri si difendono con ordine (Corriere della Sera)

Partita equilibrata per tutti i novanta minuti, con la Vecchia Signora arrembante nel primo quarto d'ora dove si fa notare Evra per un bel tiro. Pareggio che rafforza ... (TuttoJuve.com)

51′ Coman brucia Savic sullo scatto, ma il cross del francese è troppo lungo, ... 61′ Cambio per la Juventus: esce Coman, entra Tevez. (Blitz quotidiano)