Pagelle Fiorentina-Empoli 1-1: tuono Vargas, killer Tonelli

SportCafè24.com SPORT

Pagelle Hellas Verona-Chievo 0-1: Paloschi sentenzia, malissimo Marquez Finisce esattamente come il derby di andata dell'anno scorso. Il Chievo passa nel finale… Calcio Estero · Premier League · Liga · Ligue1 · Bundesliga · RSS Feed ... (SportCafè24.com)

Nella ripresa ti attendi una Fiorentina diversa, più caparbia, reattiva e concreata. Invece si smarrisce ... (Fiorentina.it)

Non può nulla sul gol, poi salva prima su Maccarone e quindi su Croce. NETO 6,5: Mezzora da spettatore, poi è attento sul destro di Maccarone da posizione defilata. (Viola News)

Rodriguez 6, Basanta 5,5; Joaquin 6,5 (68' Aquilani 6), Mati Fernandez 6, Pizarro 6, B. Valero 6, Vargas 6,5 (82' Alonso sv); Cuadrado 6,5; M. (FirenzeToday)

La squadra di Montella va in vantaggio al 44' con Vargas, nella ripresa riporta l'incontro in ... Firenze, 21 dic. (Padova News)

Finisce 1-1 il derby del 'Franchi', con le reti al 44' di Vargas e al 57' di Tonelli. Finale nervoso, dopo ... (La Gazzetta dello Sport)

Rodriguez 6.5 - Il migliore della difesa, nel primo tempo è perfetto su Tavano, cala un po' ... Savic 6 - Sbaglia in occasione sul gol di Tonelli, lasciando libero di saltare il difensore dell'Empoli. (TUTTO mercato WEB)