Sci: storico Dominik Paris, vince il SuperG di Kitzbuehel

Yahoo Eurosport IT SPORT

Roma, 23 gen. (askanews) - Dominik Paris entra nella storia dello sci italiano. Il 25enne campione della Val d'Ultimo ha vinto il supergigante che ha aperto la tre giorni di gare sulla mitica Streif, la pista di Kitzbuehel. Paris che sulla Streif aveva vinto la ... (Yahoo Eurosport IT)

L'ex campione azzurro lo applaude: "Ha dimostrato di essere un grandissimo discesista, sara' un esempio per i giovani". (Padova News)

15:00 (ANSA) - ROMA - Dopo il successo di ieri in superG, Dominik Paris è arrivato 2/o nella libera di Coppa del mondo a Kitzbuehel (Austria), in 58"18, a soli 2 centesimi dal norvegese Kjetil Jansrud (58"16); 3/o il francese Guillermo Fayed (58"37). (Corriere della Sera)

Kitzbuehel Live - Il podio della discesa del 75/o Hahnenkamm-Rennen entra in sala stampa accolto dall'applauso dei numerosi giornalisti. (Fantaski.it)

“La tigre si è trasformata in gatto”. Il suo successo però resta leggendario: “E' bellissimo vincere qui, ... (Sportevai.it)

«Su questa pista mi trovo proprio bene. L'italiano trionfa davanti a Mayer e oggi punta al bis nella discesa libera. (Il Piccolo)

Vincere la discesa libera qui equivale alla conquista di una medaglia olimpica e può rappresentare la più grande soddisfazione nella carriera di ... (Blog di Sport)