In Fed Cup azzurre eliminate

Corriere della Sera SPORT

Il parricidio tennistico è stato completato: La sua versione indiretta si era avuta lo scorso gennaio, agli Open d'Australia di Melbourne: in finale su Nadal vinse Stan Wawrinka, che così smise di essere l'«altro» svizzero del tennis, visto che proprio contro Nadal ... (Corriere della Sera)

Stan Wawrinka ha vinto il derby elvetico con Roger Federer (4-6, 7-6, 6-2) e si è aggiudicato il torneo ATP di Montecarlo, confermando il suo ottimo stato di forma. (MondoPallone.it)

Finale conquistata dopo aver battuto il Galvi Lissone (23-85) e... Una grande prestazione nella mattinata di lunedì al palazzetto di Lissone, dove le valmadreresi hanno disputato la finale del torneo contro Biassono. (ResegoneOnline)

Il numero 3 del mondo ha avuto la meglio su Roger Federer, vincendo il suo primo Master 1000 con il punteggio di 4-6 7-6(5) 6-2. L'inedita finale nel Montecarlo Rolex Master è di Stanislas Wawrinka. (Tennis.it)

A lungo bloccato psicologicamente ... (Yahoo Eurosport IT)

wawrinka_5. Settimo torneo della carriera vinto per Stanislas Wawrinka che a ... (Sportlive.it)

MONTE CARLO – La vittoria ottenuta domenica al Masters 1000 di Monte Carlo permette a Stanislas Wawrinka di riprendersi la testa della classifica Race (valida per l'ATP World Tour Finals). (Corriere del Ticino)