Ibarbo: "La Lazio ha meritato, abbiamo pagato i nostri errori"

Lazio News 24 INTERNO

Dopo la sconfitta per 2-0 subita per mano della Lazio è intervenuto in mixed zone del Sant'Elia Victor Ibarbo commentando la non bella prestazione del Cagliari: "La Lazio ha vinto con merito, è una grande squadra. Noi abbiamo giocato bene ma abbiamo ... (Lazio News 24)

Scritto da Enrico TURCATO (Twitter@EnricoTurcato) | Eurosport – 11 minuti fa. Dessena terzino non convince. (Yahoo Eurosport IT)

Approvato il progetto esecutivo per i lavori di adeguamento dei locali e dell’area del parcheggio della stazione ferroviaria di Minturno-Scauri per i servizi sostenibili all’utenza pendolare. Il costo... (Minturnet)

Cagliari, 16 mar. (LaPresse)

Nel primo tempo ... Ecco le sue dichiarazoni in zona mista: «Eravamo consapevoli della difficoltà della gara. (Calcio News 24)

Il tecnico del Cagliari Diego Lopez ha commentato la sconfitta contro la Lazio, rimediata dopo un rigore sbagliato da Pinilla e l'espulsione per doppia ammonizione di Daniele Conti. (Stop and Goal)

La squadra di Reja espugna Cagliari grazie alle reti di Lulic, nel primo tempo, e di Keita, nella ripresa. Una Lazio bella, ordinata e convincente. (Yahoo Eurosport IT)