Olimpiadi, oro femminile a Serena Williams

TennisItaliano.it SPORT

La statunitense pigliatutto schianta Sharapova in finale e torna regina di Londra a un mese dai Championships. Maria è la nuova numero 1 del ranking... Serena Williams batte Maria Sharapova in un match senza storia ed è la nuova campionessa dei giochi ... (TennisItaliano.it)

Susanne Lenglen detentrice della vittoria più netta in una finale dei giochi olimpici, nello specifico il 6-3 6-0 inflitto nei lontani anni '20 a Dorothy Holman, dalla giornata di oggi vede eclissarsi anche questo record superato dalla più forte atleta ... (Tennis World Italia)

La statunitense ha vinto l'oro sconfiggendo la russa in due set, 6-0 6-1, in appena 66 minuti. Serena Williams non ha lasciato scampo a Maria Sharapova nella finale del singolare femminile del torneo olimpico. (La Stampa)

Uno va a Serena Williams, ... La yankee domina Sharapova (6-0 6-1) e domani proverà il bis nel doppio. (TennisItaliano.it)

Entry list ATP 250 di Metz in programma dal 17 al 23 settembre 2012 1. Kohlschreiber, Philipp GER 18 3. (LiveTennis.it)

La Cina ha vinto la medaglia d'oro nel doppio femminile di tennistavolo (SPORT.it)

Con questo successo, la statunitense conquista il suo ... (Il Messaggero)