Torino-Pescara 5-3: le pagelle di CalcioWeb

CalcioWeb SPORT

Torino-Pescara: le pagelle di CalcioWeb – Un Torino devastante, troppo forte per questo Pescara, nonostante il blackout finale. La squadra ospite è stata annichilita già dopo pochi minuti, con Iago Falquè e Belotti ad aprire le danze assieme al ... (CalcioWeb)

Soddisfatto ai microfoni di Rai Due il tecnico del Torino Sinisa Mihajlovic dopo la vittoria netta per 5-3 contro il Pescara. (TUTTO mercato WEB)

Nella ripresa Ljajic e manita del Gallo. Sotto di 5 reti, gli abruzzesi si svegliano: arriva l'autogol di Ajeti e Benali buca due volte Hart. (La Gazzetta dello Sport)

Per un'ora dominato il Pescara ultimo in classifica: i tre gol presi nella ripresa guastano il ritorno al successo dopo 52 giorni. Belotti: «Incredibile soffrire così tanto». (La Stampa)

Sinisa Mihajlovic ha infatti preferito all'ex Genoa e Roma il 'Gallo' Belotti. A proposito di quell'episodio, Iago ... (Stop and Goal)

La squadra di Mihajlovic non sta attraversando un buon momento di forma, nelle ultime partite non sono arrivati i risultati sperati. FORMAZIONI TORINO-PESCARA – Il Torino non può più sbagliare. (CalcioWeb)

Giornata difficilissima per l'esperto portiere ex Chievo e Lazio. Bizzarri 4,5 - Tre errori che pesano come macigni sul risultato finale, facendo credere troppo presto ad una disfatta pescarese. (TUTTO mercato WEB)