Olimpiadi Londra 2012: Settebello e Cammarelle tra i bilanci finali sui giornali di oggi

Olimpiadi - Blogosfere SPORT

Sospese tra le medaglie dell'ultima giornata e il bilancio finale i giornali del primo giorno dopo la chiusura delle Olimpiadi di Londra (Olimpiadi - Blogosfere)

Grazie alle due medaglie di bronzo conquistate ieri, il Medagliere azzurro viene aggiornato di ... (Vita Da Mamma)

giapponese ha battuto in finale l'indiano Sushil Kumar, al quale va l'argento. (SPORT.it)

Dopo la sconfitta in semifinale dallo spagnolo Garcia Hemme, Sarmiento vince ... (Newnotizie)

Mauro Sarmiento ha vinto la medaglia di bronzo nel torneo di taekwondo maschile, categoria 80 kg, ai Giochi di Londra. (il punto a mezzogiorno)

Medaglia di bronzo a George Gogshelidze della Georgia e Khetag Gazyumov dell'Azerbaijan (SPORT.it)

L'incontro di finale per il terzo posto ha avuto un solo ... L'azzurro, argento a Pechino 2008, ha vinto la medaglia di bronzo nella categoria -80 kg battendo 4-0 l'afgano Ahmad Bahawi Nesar. (Italiaglobale.it)