Coppa Italia, Morata: «La Juve vuole vincere tutto»

Tuttosport SPORT

L'attaccante spagnolo: «Teniamo a questa coppa come a tutte le altre competizioni alle quali partecipiamo. L'importante non è giocare ma vincere». Coppa Italia, Morata: «La Juve vuole vincere tutto» © LaPresse. TORINO - «Non era una partita facile stasera ... (Tuttosport)

Il 1° ottobre, nella sconfitta di champions contro l'Atletico Madrid. 16 volte nel giro di cinque mesi. (Rai Sport)

Un mese senza Pino Daniele, il ricordo di Martone (La Repubblica)

di Gianluca LuceriParma 29 gennaio 2015 Massimo risultato, minimo sforzo: la Juve vince a ... La Juve non brilla ma vince di misura e sogna il decimo titolo. (Rai News)

La società sta infatti ... (Leonardo.it)

Sabato scorso fa il club calcistico, attualmente ultimo in classifica di serie A, ha assistito all'addio di Cassano, svincolato a parametro zero in virtù di cinque mesi di ... (7per24)

PARMA. A un minuto dal fischio finale, Alvaro Morata realizza la rete che permette alla Juventus di espugnare il TardinI di Parma e di volare in semifinale di Coppa Italia, dove ad attenderla ci sarà una tra Roma e Fiorentina. (La Citta di Salerno)