Brindisi: La pizza italiana conquista la Cina

BrindisiSera ECONOMIA

Fino a poco tempo fa, in Cina era conosciuta quasi esclusivamente la pizza alta, di tipo “americano”, mentre ultimamente si stanno diffondendo ristoranti italiani dove si cucina la nostra pizza tradizionale, con base sottile. Che oggi è molto ricercata, ma anche ... (BrindisiSera)

Se ne è parlato anche su altri media

L'azienda friulana specializzata nella produzione di pizze surgelate di alta qualità è il primo produttore italiano ad aprire un punto vendita a proprio marchio a Shangai così da proporre un prodotto tipicamente ... (Milano Finanza)

02/09/2014. La pizza italiana conquista la Cina. (Il Friuli)

(Il Sole 24 Ore Radiocor) - Milano, 02 set - Roncadin, azienda friulana specializzata nella produzione pizze surgelate di alta qualita', gia' esportatore in Cina a proprio marchio dal 2013, apre ora un punto vendita a proprio marchio a Shanghai. (Borsa Italiana)

15:14 MILANO (MF-DJ)--L'imprenditore italiano Dario Roncadin, dopo il successo della vendita online della pizza italiana, ha deciso di aprire un punto vendita monomarca in un business center di Shanghai. (Corriere della Sera)

L'ad Dario Roncadin: «Il segreto per penetrare in un mercato dove non si usano i forni è stato insegnare ai cinesi a cuocere la pizza in padella». Roncadin è il primo produttore italiano ad aprire un punto vendita a proprio marchio. (Il Messaggero Veneto)