Italia Under 21 battuta dalla Repubblica Ceca, in salita la strada agli Europei

La Stampa SPORT

L'Italia Under 21 deve ancora crescere. La conferma arriva dopo la sconfitta per 3-1 contro la Repubblica Ceca nella seconda partita degli Europei di categoria che si sta disputando a Tychy in Polonia. Sotto nel primo tempo in virtù del gol di Travnik ... (La Stampa)

La partita Repubblica Ceca-Italia Under 21, 2 ... Europei Under 21, Italia-Repubblica Ceca 2017: orario, diretta tv e live streaming. (Il Ponente)

La Repubblica Ceca cala il tris contro gli azzurrini ancora poco brillanti nella seconda partita del girone. L'Italia Under 21 ad un passo dall'eliminazione. (Contrataque)

Poi la beffa, con due reti incassate negli ultimi dieci minuti. Semifinali a forte rischio: contro la Germania, nell'ultima gara del ... (Rai News)