Le amichevoli del 27 luglio: Ottimo pari per il Verona, goleada dell'Empoli

GOAL SPORT

L'Atalanta rifila 8 goal alla Gandinese, mentre la Sampdoria batte 7-0 il Pro Settimo. Torino bloccato dal Teramo, Verona-Rubin 1-1, goal Toni. Dieci reti per l'Empoli. (GOAL )

Tante emozioni a Denver per l'amichevole tra Roma e Manchester United per la Guinness International Cup. (Tutto Mercato Web)

Le due ... (Calcio News 24)

I giallorossi prendono tre reti dalla squadra di Manchester in dieci minuti a fine primo tempo (Rooney sugli scudi), nella ripresa il bosniaco si inventa un gol pazzesco da dietro la linea di metà campo. (Expo 2015 Contact)

L'olandese, che non gioca dallo scorso marzo perché si è rotto il legamento crociato, e purtroppo questo serio infortunio gli ha impedito di partecipare ai Mondiali brasiliani, è un obiettivo di mercato del ... (Calcio Fanpage)

Seconda uscita stagionale per la Roma di Rudi Garcia, che a Denver affronta il Manchester United di Van Gaal nella Guinness Cup. (Sport Mediaset)