Fiorentina, Montella: 'L'intesa Gomez-Rossi sta crescendo'

Calciomercato.com SPORT

Al termine dell'amichevole persa per 2-1 contro il Palmeiras, il tecnico della Fiorentina Vincenzo Montella ha parlato ai microfoni di Radio Blu. 'Direi che c'è stata una prova positiva da parte di Giuseppe Rossi, al di là del gol si è mosso bene, è in crescita - ha ... (Calciomercato.com)

Una sconfitta che decisamente non lascia il segno: la Fiorentina può sorridere nonostante il ko per 2-1 contro il Palmeiras, nel secondo match giocato dalla squadra di Montella nell'ambito della Copa EuroAmericana. (Datasport)

Roma, 31 lug. (TMNews) - La Fiorentina è sconfitta 2-1 dal Palmeiras nella sua seconda partita nella Copa Euroamericana. (Yahoo Eurosport IT)

Inutile la rete dell'attaccante dei toscani. Serie A, Fiorentina ko col Palmeiras. (Tuttosport)

Raddoppio al 34' grazie a una penetrazione centrale di leandro. nella ripresa, ... (La Gazzetta dello Sport)

Le storie dei partigiani narrate da Samuele Rossi nel suo documentario volano in Argentina. (Movieplayer.it)

Le parole Juan Manuel Vargas dalla sede del ritiro di Lima (Nove da Firenze)