Juve-Lazio 2-0, i bianconeri vincono la Coppa Italia

Sport Mediaset SPORT

Dodicesimo trofeo, il terzo di fila: è record. Decidono Dani Alves e Bonucci nel primo tempo. Facebook; Twitter; GooglePlus; Pinterest; Stampa; Invia ad un amico. A A A. di ANDREA GHISLANDI. 17 maggio 2017. La Juventus batte 2-0 la Lazio, conquista la ... (Sport Mediaset)

ARTICOLO PRECEDENTE. Stasera all'Olimpico la finale: fra i bianconeri Rincon in campo al posto di Khedira. (La Gazzetta dello Sport)

Il classe '95 è uno dei migliori giocatori del campionato: 15 gol e 2 assist e tante giocate che hanno cambiato il modo di fare della Lazio. (Eurosport.it)

ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO.. (La Gazzetta dello Sport)

Al dodicesimo minuto arriva la rete di Dani Alves che si conferma uomo chiave in questo periodo per la squadra di Massimiliano Allegri ... (Sportface.it)

Battuta 2-0 la Lazio con le reti di Dani Alves (12′) che calcia al volo sul cross di Alex Sandro ... Roma, 18 mag. (askanews)

LaPresse/Fabio Ferrari. Ecco le quote William Hill per l'attesa sfida. (SportFair)