'Manita' Barcellona, e va già in fuga

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - MADRID, 21 SET - Il Barcellona di Luis Enrique vola. Sul campo del Levante, è arrivato il quarto successo in 4 giornate di campionato e si è trattato di una 'manita', visto che è finita 0-5, con reti di Neymar, Rakitic, Sandro, Pedro e Messi, che ha ... (Corriere dello Sport.it)

BARCELLONA LEVANTE VERMAELEN - Il Barcellona tornerà in campo domani alle ore 21:00 per affrontare il Levante nella sfida valida per la quarta giornata di Liga. (Calcio News 24)

Il tecnico del Barcellona ha aggiunto. "Il nostro unico obiettivo è vincere con il Levante". (TUTTO mercato WEB)

La squadra di Luis Enrique vince 5-0 nel posticipo della quarta giornata. ROMA - Cinque gol al Levante, dodici punti in classifica e sei punti di vantaggio sul Real Madrid. (Corriere dello Sport.it)

Il Napoli ripensa ad Andrè Ayew, in scadenza col Marsiglia, per rafforzare l'attacco. (GOAL )

Vogliamo lottare per tutti i titoli, ma non possiamo permetterci di trascurare i nostri rivali, che ... L'obiettivo immediato "è battere il Levante. (Yahoo Eurosport IT)