Il cibo è cultura: Beppe Bigazzi educa alla conoscenza del buon cibo

Nove da Firenze ECONOMIA

Il benessere dell’organismo inizia con l’alimentazione, la cui salubrità dipende dalla scelta dei cibi. Attenzione a cosa mettiamo nel carrello, e privilegiamo i prodotti genuini. Così Beppe Bigazzi nel suo ultimo volume La conoscenza fa la differenza. La presentazione si è tenuta martedì 21 ottobre presso... (Nove da Firenze)

Ne parlano anche altre testate

Mette ko almeno una persona su tre, in particolare le donne. Occhio ai cibi che fermentano come frutta, verdura, pasta, pane. (Corriere della Sera)

Alla vigilia della campagna agrumicola arriva l'approvazione definitiva da parte del Parlamento dell'articolo 17 della legge comunitaria con la quantità minima di succo nelle bibite a base d'arancia che passa finalmente dal 12 al 20 per cento e su cui la negli ... (SiciliaInformazioni.com)

(AGI) - Roma, 22 ott. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

“Uno storico successo per l’Italia viene dall’approvazione definitiva da parte del Parlamento dell’articolo 17 della legge comunitaria con la quantità minima di succo nelle bibite a base d’arancia, che passa finalmente dal 12 al 20 per cento, con effetti positivi…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

- Continua a leggere → (AmbienteAmbienti)

Il gonfiore addominale è un problema comune molto fastidioso che colpisce almeno una persona su tre, in particolare le donne, che ne possono soffrire anche più volte alla settimana. Ecco i rimedi naturali utili per evitarlo. (aciclico magazine)