Conegliano batte Bergamo. Casalmaggiore più vicina

La Gazzetta dello Sport SPORT

Nell'ultima di andata l'Imoco vince la sfida per il secondo posto e riduce il distacco dalla Pomì che fatica non poco con Montichiari. Bolzano, battendo Modena, mette al sicuro la partecipazione ai quarti di Coppa Italia. A Scandicci il derby toscano ... (La Gazzetta dello Sport)

Poche sorprese nell'undicesima giornata di Regular Season della serie A1 femminile di volley, in campo a Santo Stefano come l'A1 maschile. (Sportface.it)

Il girone d'andata della Serie A1, conclusosi oggi pomeriggio, ha delineato anche il tabellone della Coppa Italia 2016/2017 di volley femminile. (OA Sport)

Tutto pronto per la 11ª giornata di campionato, che chiuderà il girone di andata. (Al Bar Sport)

Gli abbinamenti dei Quarti di Coppa Italia femminiletwitta. Facebook. (Tuttosport)

Al Palaverde non si consuma la vendetta ... (Al Bar Sport)

Grazie al 3-2 in rimonta sulla Metalleghe Montichiari, la Pomì Casalmaggiore si laurea Campione d'Inverno della Samsung Gear Volley Cup di Serie A1 Femminile. (SportFair)