Esordio agrodolce per Ballardini Goldaniga illude, impatta Candreva

Live Sicilia SPORT

Tredicesima giornata di serie A. I rosa impattano sull'1-1 all'Olimpico contro i biancocelesti di Pioli. Apre il difensore ex Perugia nel primo tempo, il laterale riprende i siciliani su rigore al 69'. Condividi questo articolo. VOTA. 1/5; 2/5; 3/5; 4 ... (Live Sicilia)

“Su cosa dobbiamo lavorare? Questo dovete chiederlo al mister,è lui che ci allena”. (Mai Dire Calcio)

Tra Lazio e Palermo finisce con un pareggio per 1-1 che fa sorridere solo Ballardini all'esordio anche se per lunghi tratti il neo tecnico subentrato a Iachini aveva assaporato una vittoria anche piu' larga costruita sul vantaggio iniziale siglato dal ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Marchetti 7.5 – Incolpevole sul gol dei rosanero, capisce che tocca a lui tenere a galla la nave e nel secondo tempo ... Marchetti salva i suoi dalla debacle casalinga. (Magazine Pragma)

Marchetti 6,5 - dTorna ad essere ... Male Felipe e Djordjevic. (LazioPress.it)

A Goldaniga risponde Candreva su rigore. Calciomercato.it vi propone le immagini salienti del campionato italiano. (Calciomercato.it)

«Abbiamo fatto una buona partita, costruito quattro-cinque palle gol nitide e probabilmente meritavamo di vincere la partita oggi». Commenta così Davide Ballardini l'1-1 maturato all'Olimpico nel giorno del suo ritorno sulla panchina del Palermo. (Giornale di Sicilia)