F1: Gp Brasile, Rosberg vince davanti a Hamilton e Massa

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Interlagos, 10 nov. - Nico Rosberg ha vinto il Gran Premio del Brasile, precedendo il compagno di squadra Lewis Hamilton. Terzo gradino del podio per la Williams-Mercedes di Felipe Massa. Il tedesco riduce a 17 punti il suo distacco dal britannico ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Team radio polemici e qualifiche, ci risiamo. (FormulaPassion.it)

A dire il vero lo fa con una gara di ritardo, i punti recuperati vincendo il Gp di Interlagos non sono sufficienti a preoccupare più di tanto il biondo pilota della Mercedes. Nico Rosberg salva il mondiale di Formula 1 rimandando tutto ad Abu Dhabi. (Giornale Motori)

Al via tutto è filato liscio per Fernando,... (Bologna 2000)

[Analisi Gran Premio del Brasile] 9 novembre 2014 – Nico Rosberg centra la sua quinta vittoria stagionale nel Gran Premio del Brasile e riduce il distacco da Lewis Hamilton a 17 lunghezze in vista della tappa finale, con doppi punti, di Abu Dhabi. (FormulaPassion.it)

Nico Rosberg conquista la sua quinta vittoria stagionale in Brasile e si avvicina al leader della classifica iridata e compagno di scuderia Lewis Hamilton, con una gara ancora da disputare e 50 punti in palio. (Tiscali)

Federico GrossiF1Sport.it 9 Novembre 2014 – Altra gara lontano dai primi per la Ferrari, che in Brasile non riesce ad andare oltre la sesta e la settima piazza. Buona la gara di Raikkonen, apparso molto combattivo nonostante un problema al pit stop, mentre Alonso salva il salvabile chiudendo dietro Sebastian... (f1sport.it)