Inter, Mancini ribadisce: "Va usata la testa!"

InterLive.it SPORT

UDINESE-INTER 1-2 MANCINI / MILANO – “Tre punti importanti, dopo un buon primo tempo nel finale abbiamo sbagliato atteggiamento. Va usata la testa!”. Queste le parole utilizzate da Mancini su Twitter dopo la vittoria sofferta contro l'Udinese, che ha ... (InterLive.it)

Nerazzurri in vantaggio con Icardi su rigore a inizio ... Friulani in 9 per le espulsioni di Domizzi prima e Badu poi. (Corriere dello Sport.it)

Mastica amaro Andrea Stramaccioni dopo la sconfitta contro la sua ex squadra, ma con l'Inter l'Udinese ha disputato una partita piena di grinta e orgoglio. (Fantagazzetta)

Ecco le pagelle del quotidiano: KARNEZIS 6,5 - Nel primo tempo l'intervento più difficile è quello sulla ... (Udinese Blog)

Il presidente dell'Udinese, Giampaolo Pozzo, dopo la sconfitta interna nell'anticipo di ieri ... Il patron friulano non ha gradito l'arbitraggio contro l'Inter: "Ha rovinato una gara bellissima. (Stop and Goal)

Ieri ci ha giocato contro e ra l'altro, come spesso gli capita, Allan (24 anni) ha fatto un'ottima gara. Già prima della partita, infatti, Ausilio aveva confermato l'interesse dei nerazzurri per il centrocampista brasiliano: "Allan è un... (Calcio World)

Pronti via e dopo 34 secondi Rocchi fischia un rigore per l'Inter con Danilo che affonda Kovacic. Sul pallone Icardi che segna il suo goal numero 18, Inter in vantaggio. (Inter-News)