Italia, Bertolacci non ce la fa: dopo l’infortunio alla spalla, lascia il ritiro della Nazionale

LaRomaSiamoNoi.com SPORT

Infortunato alla spalla durante il match Bulgaria-Italia, il centrocampista del Genoa Andrea Bertolacci questa mattina ha lasciato il ritiro della Nazionale. A riportarlo è SkySport: purtroppo non è riuscito il recupero, di qui la decisione di tornare a Genova. La partita di sabato sera a Sofia, dove […] (LaRomaSiamoNoi.com)

Nella ripresa l'italo-brasiliano entra dalla panchina ed evita a Conte la prima sconfitta da ct. Avanti con un autogol, una brutta Nazionale viene rimontata in 6' da Popov e Micanski. (Quotidiano.net)

ROMA - L'Italia non era mai riuscita a vincere in Bulgaria, non ce la fa neanche quella di Conte che ringrazia Eder per aver reso meno amara una serata difficile che poteva significare anche la prima sconfitta della gestione tecnica dell'ex allenatore della ... (Corriere dello Sport.it)

Segue tanta noia e il pareggio del provvidenziale Eder, oriundo all'esordio ... Brutta partita degli Azzurri di Antonio Conte, che passano con un autogol dopo soli 4 minuti salvo poi - causa catastrofi difensive di Bonucci - andare sotto già al 17'. (Tiscali)

Gli altri gol tutti nel primo tempo: un autogol di Minev per l'Italia, le reti di Popov e Micanski per i padroni di casa. (Vavel.com)

Simone Zaza, visibilmente deluso nel post-partita, si è soffermato sul pareggio per 2-2 ottenuto dall'Italia contro la Bulgaria. (Calcio News 24)

Merito del debuttante Eder, che salva il quinto turno del gruppo H di qualificazione a Euro 2016, il giocatore che ha acceso le polemiche di questa nuova gestione Conte e la successiva ... (StampToscana)