Spagna U21 – Italia U21 3-1: agli azzurrini non basta la rete di Bernardeschi

News Mondo SPORT

Il sogno dell'Italia Under 21 s'infrange in semifinale. Gli azzurrini lottano ma alla fine la spunta la Spagna nella ripresa dopo un ottimo primo tempo. chiudi. Caricamento Player... No playback support. You may download video here. Using the latest ... (News Mondo)

Il portiere azzurro non è perfetto sul secondo gol e, anche durante il resto del match, si ... (Calciomercato.com)

Niente da fare per gli azzurrini che perdono 3-1, nonostante una buona prestazione e il carattere mostrato ... (Italpress)

Facebook; Twitter; GooglePlus; Pinterest; Stampa; Invia ad un amico. A A A. (Sport Mediaset)

Europei U21, Spagna-Italia 3-1: Saul spegne il sogno degli azzurrini

Di Biagio. La finale sarà Germania-Spagna. (Viola News)

Dopo una mezz'ora incoraggiante, la formazione di Di Biagio abbassa i ritmi e viene travolta dalle reti del gioiello dell'Atletico Madrid, che apre le danze in avvio di ripresa. (VAVEL Italia)

KRAKOW, POLAND - JUNE 27: Andrea Petagna of Italy takes on the Spain defence during the UEFA European Under-21 Championship Semi Final match between Spain and Italy at Krakow Stadium on June 27, 2017 in Krakow, Poland. (Toro News)