Hamilton trionfa in Bahrein. Secondo Raikkonen, quinto Vettel

TodaySport.it SPORT

Lewis Hamilton su Mercedes ha vinto il Gp del Bahrain. Il campione del mondo, col tempo di 1h35m5s,809 ha preceduto di 3s38 sul traguardo la Ferrari di Kimi Raikkonen e di 6s033il compagno di squadra Nico Rosberg, dopo una gara condotta sempre in ... (TodaySport.it)

. I rivali sono forti, ma mi piace l'idea di star loro vicino". (La Gazzetta dello Sport)

- Ancora Lewis Hamilton su Mercedes. Il britannico ha vinto il Gran premio del Bahrain sulla pista di Sakhir precedendo il ferrarista Kimi Raikkonen e il compagno di scuderia Nico Rosberg. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Bandiera a scacchi, Trionfa Hamilton, per il pilota della Mercedes è il 36° successo, alle sue spalle arriva la Ferrari di Raikkonen. Sul terzo gradino del podio si piazza Rosberg. (Datasport)

Due lunghi, un lunghissimo (sotto la pressione di Rosberg) che gli ha danneggiato ... Sbriciola i sogni. (La Gazzetta dello Sport)

Una cerimonia sobria quella che si è tenuta nei giorni scorsi alla Bnl di Siracusa per l'apertura di "Open Bnl". Un personaggio di alto prestigio... (Nuovo Sud)

Maratona di lettura da Diari di bordo (ParmaToday)