F1 2015 GP della Malesia, trionfo Ferrari

Automobilismo.it SPORT

Trionfo di Sebastian Vettel al Gp di Malesia: il tedesco della Ferrari vince davanti alle Mercedes di Hamilton e Rosberg... 30/03/2015. Invia email. Stampa articolo. Il tuo nome: La tua email: L'email del destinatario: Invia mail Annulla. F1 2015 GP della Malesia, ... (Automobilismo.it)

Red Bull, McLaren e Lotus ancora in alto mare con la monoposto. Hamilton in ogni caso non molla, mentre Rosberg sembra già nel pallone. (Automoto.it)

Anche i cieli della Terra hanno festeggiato il Saint Patrick's Day quest'anno. (Meteo Portale Italia)

Dopo la sua fantastica vittoria sul circuito di Sepang, nel Gran Premio di Malesia 2015, in condizioni difficili per le temperature elevate, braccato dalle favorite Mercedes, ... (Liguria Oggi)

A fare da contraltare alla prova del tedesco, l'11° posto di Raikkonen, sulle cui ... (FormulaPassion.it)

Un grandissimo Sebastian Vettel è uno dei principali artefici della rinascita della Rossa. Uno strepitosa Ferrari ha trionfato nel Mondiale di Formula 1 dopo due anni di amarezze, riuscendo a battere la tanto accreditata Mercedes. (Club Alfa Magazine)

Il tedesco vince, ma deve ringraziare Johan Zarco, che rompe la leva del cambio, mentre si trovava in testa alla gara, primo con cinque secondi su Folger a 3 giri dalla fine. Jonas Folger vince la prima gara stagionale di Moto2, la prima in categoria per il pilota del team Kalex. (Il quotidiano Italiano)