Slow Food presenta la guida nazionale ai prodotti biologici per le nostre tavole

di Maurizio Spreghini. CIVITAVECCHIA – E’ stata presentata oggi presso la Fondazione Cariciv la guida “Fare la spesa con Slow Food” edita da Slow Food con l’intento primario di creare una rete di cultura gastronomica che difenda il vero cibo, promuovendo il sacrosanto […] (La Voce del Popolo )

Su altre testate

In occasione del mese delle Farfalle nelle Oasi WWF, iniziato il 20 giugno scorso, il Cratere degli Astroni organizzerà un’intera giornata dedicata a questi splendidi lepidotteri. Prima di iniziare il... (Vesuviolive.it)

Gli scienziati russi hanno condotto la quarta spedizione presso il sito della formazione del cratere a Yamal ed hanno notato che esso cresce a passi da gigante. (Meteo Portale Italia)

Sono ... (TravelNews24)

LA SCUOLA DEL GUSTO A CALA LENTA 2015. La manifestazione è in programma da venerdì 10 a domenica 12 luglio lungo la Costa dei Trabocchi. (abruzzo independent)

Viene proposta ogni due anni l'iniziativa Slow Food dedicata a quel tratto di litorale Adriatico in provincia di Chieti la cui splendida costa è punteggiata dai trabocchi, strutture da pesca fatte di assi in legno che si protendono sugli scogli. (TravelNews24)

Sommario: Il Campionato italiano di gastronomia A San Vito Lo Capo dal 18 al 27 settembre 2015, prenderà il via la selezione degli chef per la partecipazione al Campionato italiano di cous cous che si svolgerà nell'ambito del Festival internazionale dell'integrazione culturale. (Nuovo Sud)