Martedì magro per la Salernitana, all'Arechi vince la Spal 2-1

Ottopagine SPORT

Con una rete per tempo la Spal porta a casa l'intera posta in palio. Inutile il gol di Coda. martedi magro per la salernitana all arechi vince la spal 2 1. Salernitana-Spal (ore 20:30 stadio “Arechi” di Salerno - diretta post partita in esclusiva su ... (Ottopagine)

Mister Bollini, a 24 ore dal calcio d'inizio del match dell'Arechi ... (Al Bar Sport)

Spal in vantaggio! Al 31′ Zigoni spiazza Gomis dal dischetto (0-1), calcio di rigore concesso per un fallo di Vitale ai danni di Finotto. Raddoppio nel finale al 89'in contropiede assist di Zigoni al neo entrato Floccari che insacca il raddoppio. (Telestense)

Inutile la rete della bandiera di Coda in piena zona Cesarini. Un rigore inesistente trasformato da Zigoni spiana la strada alla formazione romagnola, che chiude poi i conti al 89'con il gol del raddoppio di Floccari. (SalernoToday)

In merito alla sconfitta della Salernitana, per 1-2 ad opera della Spal, il tecnico Alberto Bollini visibilmente amareggiato, si è così espresso in sala stampa: "Stasera in un momento di negatività, anche per i tifosi che hanno contestato i giocatori ... (TUTTO mercato WEB)

Grande soddisfazione nelle parole di Leonardo Semplici dopo il successo della Spal all'Arechi contro la Salernitana: "Ho cambiato nove uomini, questa è stata la vittoria del gruppo. Serie A? Culliamo questo sogno". (Sky Sport)

SALERNITANA (3-5-2): Gomis; Perico, Schiavi, Mantovani; Bittante, Minala, Ronaldo, Zito, Vitale; Rosina, Coda. All: Alberto Bollini. (Positanonews)