Fiorentina, Sousa: "Sono dispiaciuto. Rossi? Sta soffrendo"

Fantagazzetta SPORT

Dopo il vantaggio immediato di Boja Valero, la Fiorentina ha impattato in casa del Sassuolo, rimediando un pareggio. Di seguito le parole di mister Sousa rilasciate a Sky Sport: "Non sono arrabbiato, sono dispiaciuto. Loro sono una squadra organizzata ... (Fantagazzetta)

Il Sassuolo è una ... Di sicuro abbiamo pagato il dispendio fisico dell'Europa League, nel finale non avevamo abbastanza energie per tentare di segnare. (Sport Mediaset)

Termina con un 1-1 sostanzialmente giusto la penultima gara della 14ma giornata di serie A, tra Sassuolo e Fiorentina. Vantaggio viola con Borja Valero dopo 5', pareggio emiliano con Floccari al 42'. (Datasport)

A 2 punti dalla vetta, con una vittoria Ilicic e compagni si ... La Viola ha l'occasione per mettere pressione all'Inter, impegnata alle 21 contro il Napoli. (Calciomercato.com)

Sono gli uomini di Maurizio Sarri ad aggiudicarsi il big match del lunedì sera della Serie A. (Italpress)

Succede tutto nel primo tempo. Dopo il 2-2 interno con l’Empoli la Viola pareggia anche in casa del Sassuolo. (La Prima Pagina)

Nba, Kobe Bryant, ritiro a fine stagione · Spazio aereo ... Segui il match su www.tuttosport.comtwitta. (Tuttosport)