Rimini, al via Beer&food attraction

il Resto del Carlino ECONOMIA

Riproduzione riservata. Rimini, 14 febbraio 2020 – Alla sua 6° edizione Beer Attraction di Italian Exhibition Group (Ieg) cambia denominazione in Beer&Food Attraction, un’evoluzione sottolineata dal nuovo payoff, “the eating out experience show”, che rimarca la capacità dell’evento di unire l’intera filiera delle esperienze del mangiare fuoricasa e di attirare sempre di più gli operatori di tutto il mondo dell’Out of home. (il Resto del Carlino)

Su altre testate

Come conferma anche la contemporaneità con BB TECH Expo, la fiera professionale delle tecnologie per birre e bevande, che ripropone la formula vincente di “fiera nella fiera” capace di mettere in relazione tutti i produttori di bevande con le aziende di materie prime, tecnologie processing e packaging. (RiminiToday)

Non solo cibo e bevande, ma anche esperienze di consumo a Beer&Food Attraction inaugurata alla Fiera di Rimini. Si spazia dalle birre di qualità, nazionali e internazionali, al mondo del food per il fuoricasa, fino alle nuove tecnologie per il beverage e alle idee più innovative in tema di arredamento per i locali”. (San Marino Rtv)

L’appuntamento è da oggi a martedì 18 febbraio presso la Fiera di Rimini. Il Gruppo IEG si distingue nell’organizzazione di eventi in cinque categorie: Food & Beverage; Jewellery & Fashion; Tourism, Hospitality & Lifestyle; Wellness, Sport & Leisure; Green & Technology. (Horeca News)

Il programma completo degli incontri Unionbirrai in fiera è disponibile al sito www.beerandfoodattraction. (RomaDailyNews)

19 – birre scure, alta fermentazione, basso grado alcolico, d’ispirazione anglosassone. 13 – birre chiare e ambrate, alta fermentazione, alto grado alcolico, luppolate, di ispirazione angloamericana (double ipa, imperial ipa). (WineMag.it)

Confermata, dopo il grande risultato dell'anno scorso, anche la c, evento che sarà aperto sempre sabato 15.Prosegue inoltre la partnership con Unionbirrai, che vede ormai stabilmente in Beer&Food Attraction la sede di, mentre continuano anche le consolidate presenze della Federazione Italiana Cuochi, che porta in fiera i suoi spettacolari Campionati della Cucina Italiana, e di CAST Alimenti con un ricco programma di show-cooking, talk ed interviste agli chef. (Teleborsa)