L'Olanda di Robben fa sei gol alla Lettonia

Il Messaggero SPORT

L'Olanda ha battuto la Lettonia 6-0 in una partita del gruppo A delle qualificazioni a Euro 2016. A segno van Persie al 6' del primo tempo, poi doppiette di Robben (35' pt e 21' st) e Huntelaar (42' pt e 44' st) e gol di Bruma al 32' della ripresa. Belgio e Galles ... (Il Messaggero)

Stampa. Il successo 6-0 sulla Lettonia ha portato nuova fiducia in casa Olanda: "Un grande passo avanti", ha dichiarato Wesley Sneijder; "E' stata una partita fantastica", ha aggiunto Robin van Persie. (UEFA.com)

All'Amsterdam Arena gli Oranje sono già avanti al 6′ con il colpo di testa di Van ... (Calcio mercato web)

DIRETTA QUALIFICAZIONI EURO 2016 OLANDA LETTONIA LIVE / AMSTERDAM (Olanda)- All' 'Amsterdam Arena' va in scena la sfida tra l'Olanda di Guus Hiddink e la Lettonia di Marians Pahars, valida per la quarta giornata del girone A di qualificazione ... (Calciomercato.it)

La gara è stata sospesa per quasi dieci minuti per lancio di fumogeni da parte dei tifosi croati. GOL DI SMAKOV! Turchia-Kazakistan 3-1 - Accorciano le distanze gli ospiti con Smakov che realizza il penalty ... (TUTTO mercato WEB)

QUALIFICAZIONI EUROPEI- Ben 26 gol segnati in questa domenica di Nazionali. Euro 2016: Olanda e Cipro senza pietà. (sporth24)

16/11/14 Colpo Norvegia, Bulgaria bloccata · 16/11/14 Flop Buffon, ... Nel gruppo A guida la Repubblica Ceca che batte 2-1 l'Islanda. (Datasport)