Nutrizionisti, giornalisti e alcol. L’articolo de il Giornale.it dal titolo “Curarsi con vino e birra” è l’ultimo esempio di mistificazione della realtà

Il Fatto Alimentare SALUTE

La lunga storia della pubblicità del vino e della birra, mascherata da informazione medico scientifica, si è arricchita di un nuovo articolo: “Quando l’alcol fa bene alla salute. Come curarsi con birra e vino” pubblicato su il Giornale.it (vedi immagine sotto). La leggenda del vino o della birra “che fanno... (Il Fatto Alimentare)

La notizia riportata su altri media

A risentire di questa potente e dannosa ... (CNO-Webtv Notizie)

Corriere della Sera del 26 marzo 2017 “Le chiacchiere «nutrizioniste» in televisione” di Antonio Lubrano Mentre sembra arenarsi l’onda dei cuochi, in tivu sopravanza quella dei “nuovi esperti di nutrizione e salute”… In questo articolo Lubrano riprende l’articolo de Il Fatto Alimentare “L’informazione in tv... (Il Fatto Alimentare)

Premessa: questa, nella nostra Hall of Fame, è un’elezione postuma. Eppure si tratta di un’operazione che era doveroso compiere, per attribuire i giusti meriti a chi ha da rivendicarne, sul fronte... (Fermento Birra)

“I nostri vini, come un coro di voci, cantano la bellezza delle nostre […]... (Umbria24)

Raccontare lo stile britannico Mild permette di immergersi nel profondo della storia della birra e di ripercorrerne i passi, mostrando ancora una volta quanto essa sia innanzitutto un frutto affascinante della storia stessa dell’uomo e dell’evoluzione del gusto, e come ancora oggi le radici che affondano nel... (Fermento Birra)

Forse non tutti sono informati sulla questione, ma non è nuova la “guerra” della maggior parte dell'opinione pubblica, nei confronti dei cosiddetti energy drink che spesso, molto spesso, fanno da ingredienti in diversi cocktail che soprattutto i ... (Centro Meteo Italiano)