Lazio: Pioli, grande spirito ma possiamo fare ancora di piu'

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Reggio Emilia, 1 mar. - "Abbiamo giocato bene e meritato di vincere creando tante occasioni da gol. Dovevamo stare piu' attenti e concedere meno perche' abbiamo rischiato di rimettere in piedi una partita che potevamo chiudere gia' nel primo tempo" ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

DIRETTA SASSUOLO LAZIO LIVE STREAMING / REGGIO EMILIA – La Lazio continua a inseguire il terzo posto. (Calciomercato.it)

Domani pomeriggio nella sfida di campionato tra Sassuolo e Lazio il giovane attaccante dovrebbe infatti ritrovare una maglia da titolare, visto che Stefano Pioli dovrebbe concedere un torno di riposo sia ... (TUTTO mercato WEB)

Ma abbiamo meritato la vittoria, superando una grande prova a pieni voti. «La perfezione non esiste, lo dimostra che abbiamo rischiato qualcosa, già nel primo tempo potevamo chiudere la gara. (SOCCERHOUSETV)

Twitter. Facebook · Google Plus. (Vavel.com)

Il Palermo torna a giocare in casa (domani con l'Empoli) e Iachini torna al modulo con la difesa a 4, sperimentata con successo in occasione dell'ultima vittoria interna (contro il Napoli). (Nuovo Sud)

Serie A: probabili formazioni Sassuolo Lazio Sassuolo sampdoria 300x200 Fonte immagine: sassuolocalcio.it. Per la 25ma giornata di Serie A, alle 15,15 al Mapei Stadium di Reggio Emilia si sfideranno Sassuolo e Lazio. (Soccer Magazine)