Modena-Bologna:0-0, buon punto per entrambe le squadre

TuttoB SPORT

90+3- triplice fischio dell'arbitro, finisce qui! Tra Modena e Bologna un giusto pareggio a reti bianche. 90+1- ultimo cambio tra i canarini: fuori Andrea Schiavone, dentro Osuji. 90- tre i minuti di recupero concessi da Pasqua. 81- fuori Acquafresca, dentro Pasi. (TuttoB)

Ma solo per una notte ed una mattina, perché i bianconeri vincono per 2-0 contro il Palermo, 23esimo successo consecutivo alla Stadium, e salgono a +3 sui giallorossi dopo i risultati dell’8a giornata... (FootStats)

46- comincia ... 53- risponde il Bologna! Cross per Acquafresca, il quale, indisturbato, impatta la sfera non benissimo, mandandola fuori dalla porta difesa da Pinsoglio. (TuttoB)

Modena-Bologna è terminato infatti 0-0 al termine di una gara caratterizzata da pochissime occasioni e tanta accortezza tattica. ESPULSO TROIANELLO- L'avvio di gara è caratterizzato da ... (Mai Dire Calcio)

Il campionato di Serie B quest'anno è più avvincente che mai. L'undici di Zamparini aveva mostrato una superiorità imbarazzante che non si vedeva dai tempi della Juventus 2007. (Calcio World)

Niente gol e niente spettacolo al Braglia: il derby emiliano tra Modena e Bologna non regala emozioni ma solo uno 0-0 che porta un punto a testa per gialloblù e rossoblù. (Datasport)

Finisce a reti bianche l'anticipo di Serie B tra Modena e Bologna al Braglia. Il derby emiliano tra Modena e Bologna finisce con un bloccatissimo 0-0 che riflette pienamente la scarsa quantità di occasioni da ... (Soccer Magazine)