Alonso: «Non vedo l'ora di ricominciare»

Corriere dello Sport.it SPORT

SAN PAOLO - «È stata una gara difficile per tutti, purtroppo la pioggia non è venuta, saremmo stati piu' competitivi col bagnato. Peccato per noi, ma concludiamo la stagione con un podio e speriamo di cominciare l'anno prossimo con una direzione ... (Corriere dello Sport.it)

(ANSA) - ROMA, 23 NOV - La pioggia battente sul circuito di Interlagos ha determinato un ritardo di oltre 40 minuti nell'avvio del terzo e ultimo segmento (Q3) delle qualifiche per il Gran Premio del Brasile. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Monza - E’ in pieno svolgimento il Monza Rally Show. (AsseSempione.info)

La Ferrari con Alonso in seconda fila prova a chiudere bene la stagione. Reuters. (La Gazzetta dello Sport)

(TMNews) - Sebastian Vettel partirà dalla pole position nel Gran Premio del Brasile, ultima prova del Mondiale 2013 di Formula 1. Sul circuito di Interlagos il pilota tedesco della Red Bull ha fermato il cronometro sull'1'26"479, precedendo la ... (TMNews)

Vettel vince anche il Gp del Brasile a Interlagos, ultima prova di un Mondiale stradominato (13 trionfi totali). (Bologna 2000)

SAN PAOLO - Sebastian Vettel conduce ancora il Gp del Brasile a metà della gara, primo con 11 secondi di vantaggio sul suo compagno di squadra Mark Webber, a cui Fernando Alonso ha ceduto la seconda posizione. (Corriere dello Sport.it)