Catania ko a Bologna, Marcolin guarda avanti: “Sarei felice di restare”

GOAL SPORT

Il Catania perde in casa del Bologna e frena la rimonta in classifica, Dario Marcolin ha spiegato le cause della disfatta: "Siamo stati poco incisivi davanti". (GOAL )

Il Catania di Marcolin non riesce ad eguagliare la striscia di sei successi consecutivi datata 2005/06 e ridimensiona quei sogni di gloria scatenati ... Fa discutere il “giallo” del rosso a Calaiò. (CalcioCatania.com)

Rossoblù in vantaggio al 37' del primo tempo con Cacia, dopo un ... (BolognaToday)

Rossoblù al piccolo trotto in apertura: è una partita da non sbagliare e il Catania viene da 5 vittorie consecutive. (Radiocittadelcapo.it)

Cacia, a secco da un mese e mezzo, ha ritrovato la rete al 37' su assist di Sansone. Nella ripresa l'arbitro La Penna è finito ... (Tiscali)

In assenza di mister Lopez squalificato, ha parlato il vice Michele Fini ai media dopo la vittoria del Bologna per 2-0 sul Catania: "Il risultato è frutto di una grande prestazione, la squadra come nelle ultime gare ha dimostrato anche oggi di credere che col ... (TUTTO mercato WEB)

Dopo quattro turni di astinenza, il Bologna ritrova il successo. Al Dall'Ara i felsinei ... (Datasport)