Virtus Entella - Pro Patria, il finale: 0-0

Varese News SPORT

Continua l'affluenza di pubblico allo stadio "Comunale" di Chiavari, dove si respira un grande entusiasmo. Una trentina i sostenitori tigrotti. 14:35 LE FORMAZIONI UFFICIALI Virtus Entella (4-2-3-1): Paroni; Iacoponi, Cesar, Russo, Ballardini; Botta, Troiano; ... (Varese News)

Ampio spazio quello dedicato da Rai Sport a Vicenza-Pro Vercelli, gara valida per il campionato di Lega Pro, che sarà trasmessa in diretta tv e streaming sui canali tematici di mamma Rai. (CalcioNow)

Primo tempo frizzante, ripresa tesa, con l'espulsione di Ricchiuti. I tigrotti impongono il pareggio alla prima del girone con una gara molto positiva. (Varese News)

Alla vigilia della supersfida il tecnico suona la carica «Tra mille, anzi no tra un milione di difficoltà saremo promossi. PAREGGIO ... (Il Giornale di Vicenza)

CHIAVARI - Pareggio interno della capolista Virtus Entella, con la Pro Patria: l'incontro termina a reti inviolate ma i liguri conservano intatto il vantaggio sulla Pro Vercelli, che non è andata oltre il pari con il Vicenza. (Corriere dello Sport.it)

VASTO – Continuano le adesioni al Coordinamento Territoriale di Protezione Civile del Vastese che, a … (Vasto 24)

Megaporto Genova-Savona: tra fiducia e scetticismo (La Repubblica)