Hellas Verona-Foggia 2-1

L'Arena SPORT

Debutto in coppa Italia per l'Hellas di Mandorlini. Verona in vantaggio ora 2-1 sul Foggia al Bentegodi. Siligardi conquista un bel pallone sulla sinistra, perfetto il cross per Toni che non sbaglia da due passi. Siamo al 16' st. PRIMO TEMPO. I ... (L'Arena)

Contro il Foggia sara' una partita dura, ma sono veramente contento di ritrovare De Zerbi". (Solo News)

Il bomber di Pavullo si accentra e tira, ma la difesa pugliese respinge il tiro. 4 ... (TgGialloblu)

Fuori Siligardi e Pazzini, entrano Jankovic e gomez. Corner di Romulo, testa di Jankovic e Narciso, il portiere del ... (L'Arena)

Ci si aspettava un dominio gialloblu vista la differenza di categoria tra le due squadre, ma così non è stato. (I am CALCIO Verona)

Andrea Mandorlini, intervenuto in conferenza stampa al termine del match, è soddisfatto per il successo del suo Verona sul Foggia: «Faccio i complimenti a De Zerbi, che ha idee e voglia di mettersi in ... (Calcio News 24)

Pazzini? Peccato, è andato vicino al gol per due volte, avrebbe meritato di ... (TUTTO mercato WEB)