Europei nuoto: niente bis per Pellegrini, quarta nei 400 sl

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Roma, 24 ago. - Niente doppietta per Federica Pellegrini agli Europei di nuoto di Berlino. La fuoriclasse azzurra, dopo aver conquistato l'oro nei 200 stile libero femminili, si e' piazzata quarta nella finale dei 400, toccando con il crono di 4'04"42. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Semifinali e finali sono iniziate alle 16. Subito una medaglia in apertura. (StatoQuotidiano.it)

BERLINO. Il tempo della campionessa di Spinea è di 1'56”69. (Nuova Venezia)

Nei tuffi..... Bronzo anche dai 1500 con la Caramignoli. (La Repubblica)

Chiude gli Europei di Berlino con un oro e un bronzo. ROMA - Federica Pellegrini si è piazzata al quarto posto nella gara dei 400 stile libero donne degli Europei di Berlino, ... (Corriere dello Sport.it)

Federica Pellegrini. 4. (Corriere della Sera)

(AdnKronos) - Con un grande recupero di Federica Pellegrini nell'ultima frazione l'Italia vince la medaglia d'oro nella staffetta 4x200 stile libero donne agli Europei di Berlino. (LiberoQuotidiano.it)