Sam Lowes vince in Moto2 ad Jerez

Report Motori SPORT

Sam Lowes - Jerez de la Frontera 2016 Sam Lowes domina ad Jerez de la Frontera, in una gara ricca di colpi di scena . Sam Lowes , Team Federal Oli Gresini, domina la gara e vince il GP di Spagna davanti a Jonas Foger di Dynavolt Intact GP; terzo è Alex ... (Report Motori)

Moto2 ... Twitter. (VAVEL.com)

L'inglese Sam Lowes ha conquistato conil tempo di 1'42 " 408 la pole position del Gp di Spagna, classeMoto2, sul circuito di Jerez de la Frontera. Il "trenino" continua ... (Stadio24.com)

È arrivata alla sua quarta tappa,la classe inferiore del motomondiale Moto2. La gara di oggi 24 aprile 2016, si terrà Jerez de la Frontera, in Spagna e la si potrà seguire in tempo reale tramite la diretta live che faremo oggi. (Newsly)

Il portacolori della Kalex, partito dalla pole, ha preceduto Jonas Folger (+2"480) e ... (Tuttosport)

Sam Lowes è partito dalla pole position, ha condotto la corsa, dando spettacolo con le sue funamboliche entrare in curva in derapata, ed è transitato sotto la bandiera a scacchi con oltre due secondi di vantaggio su Jonas Folger. (Motosprint.it)

24 aprile 2016 – Sam Lowes ha vinto il Gran Premio di Spagna di Moto2, sfruttando la pole position per condurre una gara sempre al comando. Sul circuito di ... (FormulaPassion.it)