Londra 2012, lotta libera-M: giapponese Yonemitsu oro nei 66 kg

SPORT.it SPORT

giapponese ha battuto in finale l'indiano Sushil Kumar, al quale va l'argento. Bronzo al kazako Akzhurek Tanatarov e al cubano Livan Lopez Azcuy (SPORT.it)

Il medagliere italiano è ora a quota 21 grazie alle medaglie di bronzo conquistate da Vincenzo Mangiacapre nella boxe e da Mauro Sarmiento nel taekwondo. (Vita Da Mamma)

Dopo la sconfitta in semifinale dallo spagnolo Garcia Hemme, Sarmiento vince ... (Newnotizie)

Battuto in finale l'ucraino Valerii Andriitsev per 3-0. (SPORT.it)

Ore 00.01 - PUGILATO. L'azzurro ha battuto nella semifinale l'azero Magomedrasul Medzhidov con il punteggio di 13-12. (Romagna Noi)

Mauro Sarmiento ancora una volta sale sul podio olimpico. L'azzurro, argento a Pechino 2008, ha vinto la medaglia di bronzo nella categoria -80 kg battendo 4-0 l'afgano Ahmad Bahawi Nesar. (Italiaglobale.it)

Nella finale per il terzo posto il 29enne azzurro ha battuto l'afghano Nesar Ahmad Bahawi per 4-0 (0-0, 0-0, 4-0). (il punto a mezzogiorno)