Risultati Champions: la Juve impatta con l'Atletico e passa

SuperNews SPORT

Finisce a reti bianche il match dello Juventus Stadium tra Juventus e Atletico Madrid: Colchoneros che passano come primi e bianconeri che invece devono accontentarsi della seconda piazza nel girone, con la prospettiva di un'urna da incubo (sorteggio ... (SuperNews)

Stampa. Juve, un pari che vale gli ottavi. (UEFA.com)

Champions League, Gruppo A, sesto turno, questa è Juventus – Atletico Madrid. ATLETICO MADRID (4-2-3-1): Moyà; ... (SpazioJuve)

A conti fatti, la sua parata sull'esterno di Simeone vale la qualificazione. Buffon 7: strepitoso nei primi minuti quando si oppone al tiro di Koke, nel primo tempo è chiamato ad almeno altri tre interventi di un certo rilievo. (TUTTO mercato WEB)

Lichtsteiner e la Juventus staranno insieme sino al 2018, ma non c'è ancora un accordo completo tra le due parti: in ballo ci sono alcuni bonus. (GOAL )

Allegri sorprende con Evra che vince il ballottaggio su Padoin e Pereyra al posto di Marchisio, Llorente in avanti con Tevez. La Juventus si gioca la qualificazione in casa con un pubblico caldissimo. (TuttoJuve.com)

91':Un minuto di recupero e poi sarà finita. 92':FINITA! La Juventus pareggia 0-0 con l'Atletico Madrid e si qualifica per gli ottavi di finale da seconda del girone. (Sportal)