Ligue 1: Cavani non basta, il Nizza torna in testa

Sky Sport SPORT

Nel big match della 17esima giornata i rossoneri sfiorano l'impresa a Parigi: chiudono il primo tempo in vantaggio di due gol, ma nella ripresa l'attaccante uruguaiano segna una doppietta e pareggia 2-2. Balotelli entra al 75'. La squadra di Favre sale ... (Sky Sport)

Etienne eliminato dal Nancy, Lione ko ai rigori. St. (GOAL )

Dopo l'offerta multimilionaria dalla Cina, per accaparrarsi un altro campione da sfoggiare nel campionato con gli occhi a mandorla, ecco che si fa avanti anche il PSG che vuole Carlitos Tevez in Francia Vi abbiamo già raccontato dell’importante interesse della Cina nei confronti del giocatori Europei e ex,... (Calcio News 24)

Ligue 1, Cavani macchina da gol (La Repubblica)

Ligue 1, Cavani macchina da gol

di Daniele Vitiello, @DanViti 10 dicembre 2016, 13 ... Il presidente: “Non è bello che…” Articolo successivo. (fcinter1908)

Il campione che con la Roma passò cinque stagione con ben 78 reti si racconta a Premium Sport Abel Balbo avrebbe potuto essere un giocatore dell’Inter. Aneddoto curioso quello che ha portato Abel Balbo a non poter vestire la maglia dell'Inter. (Calcio News 24)