Carpi - Avellino 2-0

La Gazzetta dello Sport SPORT

Torna al successo la capolista Carpi e aumenta a più otto il vantaggio sul Bologna, secondo. Emiliani in vantaggio nel finale del primo tempo con un colpo di testa di Lollo. Raddoppio al 94' di Lasagna in contropiede. Torna al successo la capolista Carpi e ... (La Gazzetta dello Sport)

Rastelli, come da copione, sceglie il 3-5-2 con i ritorni in mediana di Arini e ... (Campaniagoal)

ROMA – Il Carpi riparte, il Bologna non sa più vincere. (Corriere dello Sport.it)

Fari puntati sul momento particolare della capolista Carpi: gli emiliani di Castori hanno collezionato una serie di pareggi consecutivi che rallentano la corsa verso il prestigioso traguardo. Il calendario presenta... (Nuovo Sud)

Due i finali a reti inviolate: Bologna-Latina 0-0 e ... E' questo il bilancio delle partite di calcio di Serie B 2014-2015 valide per la 29esima giornata, l'ottava del girone di ritorno per il campionato cadetto. (Smacking News)

Il Carpi ora può volare via. Al 43' Lollo sblocca il risultato con un preciso colpo di testa, ... (Datasport)

Classifica: Carpi 56, Bologna 48, Vicenza 47, Frosinone 47, Avellino 46, Livorno 44, Spezia 42, Pescara 42, Perugia 39, Lanciano 39, Bari 37, Ternana 36, Pro Vercelli 34, Latina 34, Trapani 34, Cittadella 34, Entella 33, Modena* 33, Brescia 32, Catania* 29, ... (Sportag.it)