Premier League, il Watford di Mazzarri batte l'Everton. Doppietta per Okaka

TUTTO mercato WEB SPORT

Il Watford di Walter Mazzarri ha battuto l'Everton per 3-2. Lukaku ha portato in vantaggio gli ospiti al 17', prima della rimonta dei padroni di casa firmata da Okaka (doppietta per lui tra il 36' e 64') e Prodl con una rete al 59'. Ancora Lukaku ha ... (TUTTO mercato WEB)

Stefano Okaka è molto soddisfatto per la sua prestazione, come ... (Calciomercato.it)

Il Watford, 11° con 18 punti, con una vittoria potrebbe balzare ... (Magazine Pragma)

Chi vincerà ... Premier League – Segui LIVE su Eurosport l'incontro di Calcio tra Watford e Everton. (Eurosport.it)

×. News. (Fox Sports)

Un pomeriggio da ricordare per Stefano Okaka e il suo Watford, tornato alla vittoria contro l'Everton dopo due sconfitte consecutive. (RadioGoal24)

La punta ex Roma è andata a segno con un clamoroso colpo di tacco che ha regalato alla squadra di Mazzarri la vittoria sull'Everton. Ecco la rete della punta italiana: ... (IamNaples.it)