Gol Cagliari-Juventus 0-2 Video Highligts e Sintesi

CalcioNow SPORT

Calcionow.it vi propone di seguito i video gol con highlights e sintesi di Cagliari-Juventus, primo anticipo della sedicesima giornata di Serie A. Inizia subito forte la compagine di Max Allegri, al terzo minuto grande occasione per Fernando Llorente con il colpo ... (CalcioNow)

Cagliari, 18 dicembre 2014 - Ha ritrovato la vittoria, conservato il primo posto in classifica ed evitato l'ostacolo cartellini in vista della Supercoppa contro il Napoli. (Quotidiano.net)

Serie A - Le pagelle di Cagliari-Juventus 1-3. Di Simone ETERNO (Tw: @Simon_Forever) 2 ore fa Eurosport. (Yahoo Eurosport IT)

La prima sfida della 16esima giornata di Serie A tra Cagliari e Juventus ha avuto un copione unico per quasi tutti i 90 minuti. Al Sant'Elia la partita è finita 3-1 a favore degli ospiti, un risultato reso meno amaro dal colpo di testa vincente di ... (TUTTO mercato WEB)

Di: Redazione ... (TM NEWS - INFOPHOTO). (StatoQuotidiano.it)

Risultati calcio serie A: la Juventus vince l'ultima partita dell'anno e chiude matematicamente l'anno solare 2014 in testa alla classifica battendo il Cagliari in trasferta. (Giornale Siracusa)

Per la sua sostituzione circola in nome di Delio Rossi. (GOAL )