Diabete: i dolcificanti artificiali aumentano il rischio

Informasalus SALUTE

I dolcificanti artificiali, in particolare aspartame e saccarina, possono alterare il metabolismo determinando un aumento di rischio del diabete di tipo 2. E' quanto rileva una ricerca condotta dalla canadese York University dalla quale emerge che i ... (Informasalus)

Se ne è parlato anche su altre testate

Lo sostiene una ricerca della York University, in Canada, pubblicata sulla rivista Applied physiology, nutrition and metabolism, secondo cui chi li assume ... (Consumatrici)

La ricerca in questione conferma i danni che può produrre al nostro ... (News Italiane)

I dolcificanti possono aiutare a tagliare le calorie, ma abusarne può aumentare il rischio di una persona di sviluppare il diabete di tipo 2. (Mondo TiVu)

Colpa del fatto che assumerli porta un cambiamento nei batteri intestinali, che può predisporre a un'intolleranza al ... (ІL Cоrrіеrе dеllа Cіttà)

zucchero Stando a una ricerca condotta dalla York University in Canada i dolcificanti se da un lato limitano l'introito delle calorie, d'altro canto pare che possano aumentae il richio di sviluppare il diabete di tipo 2. (News24web)

Il dolcificante fa male alla salute, è questo l'ultimo allarme lanciato da un gruppo di ricercatori canadesi i quali hanno pubblicato il loro studio sulla rivista Applied Physiology. (News Italiane)