Atp Cincinnati: fuori Seppi, avanti Nadal e Murray

Sportevai.it SPORT

L'unico azzurro che era rimasto al torneo di Cincinnati, ovvero Andreas Seppi, è stato eliminato nella notte italiana dallo spagnolo Feliciano Lopez, che nel primo turno aveva superato un avversario del calibro di Raonic. L'iberico si è imposto col ... (Sportevai.it)

Negli incontri valevoli per gli ottavi di finale del Masters 1000 di Cincinnati, continua la marcia vincente di Novak Djokovic, Roger Federer ed Andy Murray. (OA Sport)

Stesso punteggio per lo svizzero su Karlovictwitta. giovedì 20 agosto 2015. (Tuttosport)

Andreas Seppi è stato eliminato in secondo turno a Cincinnati negli USA (ATP Masters 1000, cemento). (Tennisteen)

Il serbo, numero uno della classifica mondiale e prima testa di serie, ha battuto il belga David Goffin, numero 14 Atp e 13 ... (Corriere dello Sport.it)

Dei big four solo tre, Roger Federer, Novac Djokovic e Andy Murray, sono arrivati ai quarti di finale dell’ATP Cincinnati 2015; infatti Rafa Nadal (scivolato nella classifica generale maschile, ma sempre tra i quattro più forti al mondo) è stato eliminato agli ottavi di finale da Feliciano Lopez. (Corretta Informazione)

Si è giunti alla fase decisiva del tabellone intermedio di terza categoria, ecco le sfide (Umbria24)